Простите меня
|
|
TL | Дата: Среда, 2006-06-21, 14:14 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Позвольте по интересоваца. меня очень интересует игра Sniperelite, скажите пожалуйста. релиз этой игры в России не «оттянеца» еще на неопределенное время? вас беспокоит простой паренек, который бы очень хотел бы поиграть в эту игру, прошу вас осведомите меня всей имеющей информацией касающейся этой игры, с уважением Tim P.S. я слышал что в этой игре есть онлайн баталии. на разных серверах мира, но как я знаю русского пока там нет, появица или в онлай версии игры русский сервер? TiMoscow --------------------------------------------------------------------------------------------------------- простите меня еще раз. я все это отослал компании БУКА, которая издает эту игру. и к стати было это выслано росно за один день до релиза этой самой игры 22 июня 2006г., так что парни не гнушайтесь если она завтра не выйдет, и если это произойдет, то наверное не по моей вине. приведенные ниже сылки я не послал, и то хорошо. правда? http://timoscow.narod.ru/Sniper/1/3S.jpg http://timoscow.narod.ru/Sniper/1/4S.jpg http://timoscow.narod.ru/Sniper/1/5S.jpg
Сообщение отредактировал TL - Среда, 2006-06-21, 14:30 |
|
| |
ICH2 | Дата: Четверг, 2006-06-22, 18:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Расслабься Тим у БУКИ роды прошли успешо. см. тему :Релиз лицензионной игры Sniper Elite Ну а ссылки твои я смотреть не буду - САМ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ.
|
|
| |
TL | Дата: Пятница, 2006-06-23, 03:16 | Сообщение # 3 |
Модератор
| ты еще не знаешь на скока успешны, во первых я ее купил самый первый в россии, еще позавчера но смех не в эторм она не видит русский текст, незнаю может она не видит русский текст только у "пираток" но я пока проверить не немогу по причине, что я единственны обладательна сегодня лицензионной версии игры Добавлено (2006-06-23, 3:16 Am) --------------------------------------------- что самое парозительное эту игру завезли на день раньше релиза в еединственный магазин в РОССИИ, а теперь самое интересное этот магазин находица в пятидести метрих от моего дама
Сообщение отредактировал TL - Пятница, 2006-06-23, 03:15 |
|
| |
Jores166 | Дата: Суббота, 2006-06-24, 07:59 | Сообщение # 4 |
Лучшему снайперу=))
| Жалко что матом писать нелбзя ,я бы написал щас
Снайпер на крыше мир на земле!:)
|
|
| |
ICH2 | Дата: Суббота, 2006-06-24, 23:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Тим ты прав , с шрифтами там лажа какая-то(надо требовать "заплатку"). Ну а ты Жора , просто МОЛОДЦА!!!!
|
|
| |
TL | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 23:22 | Сообщение # 6 |
Модератор
| ха ха ха. тоже вам все как всегда все объяснять приходица. это они специально сделали , замете что лицензия лицензию видит, как родную, "пиратку" она видеть и не должна, иначе какого хрена всем покупать лицензию
|
|
| |
ICH2 | Дата: Вторник, 2006-06-27, 03:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Думаю эту "фигню" мы сможем победить всёравно - бывало и хуже , а это мелочи. ---------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. НО ОЧЕНЬ ОБИДНО! ---------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. 2 А объяснять ничего и ненадо , абсолютное большинство всёравно будет играть на пиратках и им вся эта бадяга пофигу.Как сказал Серёга ,что ему всёравно, так скажут и другие.
Сообщение отредактировал ICH2 - Вторник, 2006-06-27, 03:52 |
|
| |
TL | Дата: Вторник, 2006-06-27, 06:28 | Сообщение # 8 |
Модератор
| для нас нет ничего непобедимого!!!
|
|
| |
Sir | Дата: Вторник, 2006-06-27, 12:04 | Сообщение # 9 |
Майор
| НУ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!ВЕСЬ МИР ИГРАЕТ НА ПИРАТКЕ! А 5 10 ЧЕЛОВЕК НА ЛИЦЕНЗИИ И НЕ ПОЙМУТ ГДЕ ИХ КОРЕША ИГРАЮТ, ЧЕГО ОНИ ТАМ ПИШУТ КАК И ЧТО И ПОЧЕМУ!!!!!НУ ДА, ЕСЛИ ТОЛЬКО УРОВНИ НОВЫЕ В ОДИНОЧКЕ ,НО КТО ИЗ ВАС В НЕЕ ТАК ЧАСТО ИГРАЕТ КАК В ОН ЛАЙН !!! Я НЕ ЗНАЮ, НО Я ОСТАЮСЬ С ПИРАТСКОЙ!!!!!! SIR.J
|
|
| |
ICH2 | Дата: Среда, 2006-06-28, 03:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И не такую ...ню исправляли.Но BUKe я напишу что пока будут "пиратские" версии программ , официальные никогда не куплю(пока они сами не найдут компромиса между "сделать западло" и хорошим отношением к своему будущему покупателю).
|
|
| |
TL | Дата: Среда, 2006-06-28, 09:39 | Сообщение # 11 |
Модератор
| а что молодца
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 2006-06-28, 10:11 | Сообщение # 12 |
Майор
| ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ!!!!!!!
|
|
| |
ICH2 | Дата: Пятница, 2006-06-30, 01:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Блин, ты-то хоть Серёга не подъё.....вай и так на душе "жаба"(ДАААААААА ЛОХАНУЛСЯ НЕ ПОДЕТСКИ).
|
|
| |
|
TL | Дата: Пятница, 2006-06-30, 13:29 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Серега ненадо попусту глумица над хорошими людьми, нефига он не лажанулся, лицензия самая что не наесть лучшая, и ненадо хихикать, я так и не понял почему вы ее не прикупите,и тогда проблем со шрифтом ниукого небудет
Сообщение отредактировал TL - Пятница, 2006-06-30, 13:35 |
|
| |